Sauvegarder et exécuter le Job - 7.1

Java custom code

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sauvegardez votre Job en appuyant sur Ctrl+S.
  2. Exécutez le Job en appuyant sur F6 ou en cliquant sur Run dans l'onglet Run.
    La console affiche le contenu du fichier d'entrée. Comme la case Data Auto propagate est cochée par défaut, le contenu du fichier est transférés à l'identique vers le composant de sortie.