Déposer et relier les composants - 6.5

CamelContext - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation) > Composants CamelContext (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation) > Composants CamelContext (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation) > Composants CamelContext (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la Palette, développez le dossier Custom et sélectionnez le composant cConfig, puis déposez-le dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Développez le dossier Connectivity, sélectionnez le composant cMessagingEndpoint et déposez-le dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Développez le dossier Custom, sélectionnez le cProcessor et déposez-le dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Cliquez-droit sur le composant d'entrée cMessagingEndpoint, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel et cliquez sur le composant cProcessor.
  5. Nommez les composants comme vous le souhaitez, afin de mieux identifier leur fonctionnalité.