Propriétés du tFileExist Standard - 7.1

tFileExist

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileExist
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileExist
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileExist
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tFileExist s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tFileExist Standard appartient à la famille File.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

File Name

Chemin d'accès au fichier dont vous voulez vérifier l'existence.

Avertissement : Utilisez un chemin absolu (au lieu d'un chemin relatif) dans ce champ pour éviter des erreurs.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Variables globales

Global Variables

EXISTS : résultat spécifiant si un fichier existe ou non. Cette variable est une variable Flow et retourne un booléen.

FILENAME : nom du fichier traité. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant peut être utilisé en tant que composant standalone.

Connections

Liens de sortie (de ce composant à un autre) :

Trigger : OnSubjobOk, OnSubjobError, Run if, OnComponentOk, OnComponentError.

Liens d'entrée (d'un autre composant à celui-ci) :

Row : Iterate.

Trigger : Run if ; OnSubjobOk ; OnSubjobError ; OnComponentOk ; OnComponentError ; Synchronize ; Parallelize.

Pour plus d'informations concernant les liens, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .