Créer une analyse de contenu d'une base de données à l'aide de raccourcis - 6.1

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez créer une analyse de contenu d'une base de données spécifiée directement à partir du dossier DB Connection dans la vue DQ Repository.

Prérequis : Au moins une connexion à une base de données doit être définie dans la perspective Profiling du studio. Pour plus d'informations, consultez Se connecter à une base de données.

Pour créer une analyse de contenu d'une base de données, procédez comme suit :

1. Cliquez-droit sur la base de données pour laquelle vous souhaitez créer une analyse de contenu.

2. Sélectionnez Overview analysis dans le menu contextuel.

Ainsi, vous n'avez pas à spécifier dans l'assistant de nouvelle analyse le type d'analyse que vous souhaitez exécuter ou la connexion à la base de données à analyser. Par ailleurs, toutes les autres étapes de la procédure sont exactement les mêmes que dans Créer une analyse de contenu d'une base de données.