Préférence Exchange (Talend > Exchange) - 6.1

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Vous pouvez configurer les préférences relatives à votre connexion à Talend Exchange, site faisant partie de la Communauté Talend, dans le Studio Talend. Pour ce faire :

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue [Preferences].

2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Exchange afin d'afficher la vue Exchange.

3. Configurez les préférences d'Exchange selon vos besoins :

• Si vous n'êtes pas encore connecté à la Communauté Talend, cliquez sur Sign In pour vous rendre sur la page Connect to TalendForge afin de vous connecter à la Communauté Talend à l'aide de votre identifiant/mot de passe ou pour vous créer un compte et de vous y connecter.

Si vous êtes déjà connecté à la Communauté Talend, votre compte s'affiche et le bouton Sign In devient Sign Out. Pour vous déconnecter de la Communauté Talend, cliquez sur Sign Out.

• Si vous n'êtes pas encore connecté à la Communauté Talend et que vous ne souhaitez pas qu'une fenêtre vous propose de vous y connecter au lancement du Studio, cochez la case Don't ask me to connect to TalendForge at login.

• Par défaut, lorsque vous êtes connecté à la Communauté Talend, lorsqu'une mise à jour d'un produit installé est disponible, une boîte de dialogue apparaît pour vous le signaler. Si vous vérifiez fréquemment les mises à jour disponibles et que vous ne souhaitez pas que cette boîte de dialogue réapparaisse, décochez la case Notify me when updated extensions are available.

Pour plus d'informations concernant la connexion à la Communauté Talend, consultez le Guide de prise en main de votre Studio. Pour plus d'informations concernant l'utilisation des composants de la communauté dans le Studio, consultez Télécharger/charger des composants de la communauté.