Retourner à la version précédente d'un élément de projet sur un tag - 6.1

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Un tag est une copie en lecture seule d'un projet géré par SVN ou Git, enregistrant l'état d'un projet au moment où le tag est créé. Même si un tag n'est pas fait pour être une copie de travail de votre projet, vous pouvez travailler dessus et sauvegarder vos modifications dans un Job en le copiant dans une branche ou dans le tronc.

Une fois qu'un élément de projet est modifié, un symbole > apparaît devant son nom dans la vue Repository.

A tout moment, lorsque vous travaillez sur un tag, vous pouvez supprimer tous les changements effectués sur un élément particulier d'un projet depuis la création du en retournant à l'état initial de l'élément, sans affecter les modifications apportées à d'autres éléments du projet.

Pour retourner à l'état initial d'un élément, procédez comme suit :

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur l'élément et sélectionnez Revert dans le menu contextuel.

2. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Yes pour confirmer l'opération.

Avertissement

Si vous retournez à une version précédente d'un élément de projet créé sur le tag, l'élément complet sera supprimé.