Synchroniser et recharger des listes de colonnes - 6.1

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Vous pouvez comparer et mettre en correspondance les listes de tables de la vue DQ Repository à celles de la base de données.

Prérequis : Une connexion à une base de données doit avoir été créée dans la perspective Profiling du studio.

Pour synchroniser et recharger une liste de colonnes, procédez comme suit :

1. Dans la vue DQ Repository, développez les nœuds Metadata et DB connection successivement.

2. Parcourez les entités de votre connexion à la base de données jusqu'à atteindre le dossier Columns que vous souhaitez synchroniser avec la base de données.

3. Cliquez-droit sur le dossier Columns et sélectionnez Reload column list.

Un message s'ouvre pour vous demander confirmation car toute modification de la structure de la base de données peut affecter les analyses existantes.

4. Cliquez sur OK pour fermer le message de confirmation ou sur Cancel pour arrêter l'opération.

La liste de colonnes sélectionnée est mise à jour avec les nouvelles colonnes de la base de données, s'il y en a.