Accès à la perspective Mediation - 6.1

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Le Studio Talend offre un ensemble d'outils et de fonctions complet pour toutes ses fonctionnalités clés accessibles à partir d'un studio mais de différente perspectives. Ainsi, dans le Studio Talend, vous pouvez créer des Business Models, des services de données, des Jobs d'intégration de données, etc. via la perspective Integration et vous pouvez créer des Routes de services via la perspective Mediation.