Exécuter un Job dans un contexte défini - 6.1

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Vous pouvez sélectionner le contexte dans lequel vous souhaitez exécuter votre Job.

Cliquez sur la vue Run Job et, dans la zone Context, sélectionnez le contexte approprié parmi ceux que vous avez créés.

Si vous n'avez pas créé de contexte, seul le contexte par défaut, Default, est proposé dans la liste.

Toutes les variables de contexte que vous avez créées pour le contexte en sélection, ainsi que leurs valeurs associées apparaissent dans un tableau.

Pour rendre permanent une modification de valeur de variable, vous devez la changer dans la vue Context si votre variable est de type built-in ou sélectionnez un autre groupe de contexte du Repository.