Utiliser les variables d'un groupe de contextes existant afin de configurer une connexion - 6.1

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Pour utiliser les variables d'un groupe de contextes existant stocké dans le référentiel afin de configurer une connexion, suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans la dernière étape ou l'avant-dernière étape de création ou d'édition d'une métadonnée dans l'assistant, cliquez sur Export as context.

2. Dans l'assistant [Create / Reuse a context group] qui s'ouvre, sélectionnez Reuse an existing repository context et cliquez sur Next.

3. Sélectionnez un groupe de contextes dans la liste et cliquez sur Next.

4. Pour chaque variable, sélectionnez le champ correspondant des informations de connexion puis cliquez sur Next pour visualiser et modifier les variables de contexte, ou cliquez sur Finish pour afficher directement les résultats de configuration de la connexion.

Dans cet exemple, cliquez sur Next.

5. Modifiez les contextes et/ou les variables de contexte si nécessaire. Si vous avez effectué des modifications, votre groupe de contextes centralisé est automatiquement mis à jour.

Pour plus d'informations concernant la gestion des contextes et des variables, consultez Utiliser les contextes et les variables.

6. Cliquez sur Finish pour valider la réutilisation du contexte et retourner à l'assistant de connexion.

Les paramètres de la connexion dans l'assistant sont configurés avec les variables de contexte.

Pour supprimer les paramètres définis, cliquez sur le bouton Revert Context.