Utilisation des Services de données - 7.0

Guide de prise en main de Talend MDM Platform

7.0
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Talend Installer
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Runtime

Ce chapitre prend l'exemple d'une entreprise fournissant des services de locations de films et de streaming de vidéos. Il vous explique comment une telle entreprise peut tirer parti de Talend MDM Platform.

Vous allez utiliser des données relatives à vos clients, tout en apprenant à effectuer une recherche sur les adresses e-mail et numéros de téléphone des clients dans le logiciel de support client en recherchant les ID des clients.