Que faire ensuite ? - 7.0

Guide de prise en main de Talend MDM Platform

7.0
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Talend Installer
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Runtime

Vous avez découvert comment le MDM de Talend vous aide à créer un modèle de données à partir de règles métier et de données que vous pouvez définir. Il vous aide également à valider les données dans l'interface Web avant de les enregistrer comme données maître. Vous pouvez maintenant commencer à voir plus en détail toutes les fonctionnalités de gouvernance et d'arbitrage de données du MDM de Talend.

Pour plus d'informations concernant le MDM de Talend, consultez :
  • Guide utilisateur de Talend MDM Web UI

• Guide utilisateur de Studio Talend

Vous pouvez également en savoir plus au sujet des fonctionnalités plus avancées de la solution MDM de Talend :

• Rapprochement intégré. Pour un exemple de rapprochement intégré dans le MDM de Talend, consultez De la théorie à la pratique : utilisation du rapprochement intégré pour réconcilier des données clients.

• Processus. Pour plus d'informations concernant la définition et l'utilisation des processus, consultez la documentation relative à la gestion d'événements.

• Déclencheurs. Pour plus d'informations concernant la définition et l'utilisation des déclencheurs, consultez la documentation relative à la gestion des événements.

• Workflows. Pour plus d'informations concernant la création de workflows, consultez la documentation concernant les Workflows.

Pour plus d'informations concernant les solutions et les produits Talend, consultez fr.talend.com.