Ouvrir Talend MDM Web UI - 7.0

Guide de prise en main de Talend MDM Platform

7.0
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Talend Installer
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Runtime
Une fois votre projet MDM simple préparé dans le Studio Talend, vous pouvez commencer à interagir avec les données dans Talend MDM Web UI, comme le ferait un utilisateur métier dans un projet réel. Vous devez d'abord ouvrir Talend MDM Web UI.

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir créé deux utilisateurs MDM dans Talend Administration Center : un utilisateur Administrator, movie_manager@imdb.com et un utilisateur Web, movie_user@imdb.com. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

Procédure

1. Dans un navigateur Web, saisissez l'URL de votre serveur MDM.

Par exemple, http://localhost:8180/talendmdm/ui.

2. Dans la page d'authentification, saisissez l'identifiant et le mot de passe de l'utilisateur MDM, movie_manager@imdb.com, puis cliquez sur Login.

Résultats

La page Welcome s'ouvre.

Les éléments listés dans le panneau Menu de gauche varient selon votre rôle personnalisé, défini centralement dans le Studio Talend. Pour plus d'informations concernant comment assigner des rôles personnalisés aux utilisateurs, consultez Assigner des rôles personnalisés aux utilisateurs.

Pour plus d'informations concernant la création et la gestion des rôles personnalisés, consultez la section traitant du contrôle des accès basé sur les rôles dans le Guide utilisateur du Studio Talend.