Publier et déployer le Service depuis Talend Administration Center - 7.0

Guide de prise en main de Talend MDM Platform

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Runtime

Au cours de cette section, vous allez apprendre à publier et déployer le Service Customer à des fins de production depuis Talend Administration Center.

Avant de publier le Service, assurez-vous que le Talend Runtime, Talend Administration Center et les autres modules tels que le CommandLine et Talend Artifact Repository sont en cours de fonctionnement.