Configurer les composants - 6.4

ARFF

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants ARFF
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants ARFF
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants ARFF
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputARFF pour paramétrer ce composant.
  2. Dans la vue Component, renseignez le champ File Name. Parcourez votre répertoire de fichiers, afin de sélectionner le fichier .arff.
  3. Dans le champ Schema, sélectionnez Built-In.
  4. Cliquez sur le bouton [...] du champ Edit schema, pour effectuer manuellement la description des colonnes du fichier lu.
  5. Cliquez autant de fois sur le bouton  que nécessaire pour décrire chacune des colonnes du fichier lu. Dans cet exemple, 17 colonnes sont ajoutées, nommez-les comme suit :
  6. Pour chacune des colonnes sélectionnez le Type : chaîne de caractères (String).
  7. Cliquez sur OK.
  8. Dans l'espace de modélisation, double-cliquez sur le composant tLogRow pour afficher sa vue Component.
  9. Cliquez sur le bouton [...] du champ Edit schema pour vérifier que le schéma a bien été propagé. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur le bouton Sync columns.