Déposer et relier les composants - 6.4

ARFF

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants ARFF
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants ARFF
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants ARFF
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Glissez et déposez le composant tFileInputARFF de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Glissez et déposez de la même manière le composant tLogRow
  3. Cliquez-droit sur le composant tFileInputARFF et sélectionnez Row > Main dans le menu contextuel. Glissez ce lien vers le tLogRow et relâchez lorsque le symbole de prise de courant apparaît. La transmission du flux de donnée entre les deux composants est ainsi établie.