Configurer les composants d'entrée pour agréger les données Snowflake - 7.1

Snowflake

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant tELTInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans la fenêtre qui s'ouvre, définissez le schéma en ajoutant trois colonnes, SID et TID de type INT et SNAME de type VARCHAR.
  3. Sélectionnez Mapping Snowflake dans la liste Mapping.
  4. Répétez les étapes précédentes pour configurer le second tELTInput et définissez son schéma en ajoutant trois colonnes, TID de type INT, puis TNAME et TPHONE de type VARCHAR.