tSnowflakeOutputBulk - 7.1

Snowflake

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant écrit un fichier avec des données provenant d'une table Snowflake.

Les composants tSnowflakeOutputBulk et tSnowflakeBulkExec sont généralement utilisés ensemble en tant que parties d'un processus de deux étapes. Dans la première étape, un fichier de sortie est généré. Dans la deuxième étape, ce fichier est utilisé lors de l'opération d'INSERT afin de peupler une base de données. Ces deux étapes sont fusionnées dans le composant tSnowflakeOutputBulkExec, détaillé dans une section séparée. L'avantage d'utiliser deux composants séparés réside dans le fait que les données peuvent être transformées avant d'être chargées dans la base de données.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.