tSnowflakeOutputBulk - 7.1

Snowflake

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
EnrichPlatform
Studio Talend

Écrit un fichier avec des données dans un stockage Snowflake interne ou un autre stoackage, notamment S3 et Azure.

Les composants tSnowflakeOutputBulk et tSnowflakeBulkExec sont généralement utilisés ensemble en tant que parties d"un processus de deux étapes :
  1. Un fichier de sortie est généré.
  2. Le fichier généré est utilisé avec des instructions INSERT, UPDATE, UPSERT et DELETE dans le composant tSnowflakeBulkExec, ce qui alimente la base de données en données.
Ces deux étapes sont fusionnées dans le composant tSnowflakeOutputBulkExec, détaillé dans une section séparée. L'intérêt de proposer deux composants séparés réside dans le fait que cela permet de procéder à des transformations avant le chargement des données dans la base de données.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.