Installation et configuration de Talend Administration Center

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau

Talend Administration Center est l'application basée Web d'administration qui permet aux gestionnaires de projets du Studio Talend d'administrer les utilisateurs et les projets, ainsi que de gérer les accès au référentiel distant.

Pour plus d'informations sur Talend Administration Center et Tomcat, consultez Serveur Apache Tomcat .

Pour installer et configurer Talend Administration Center, suivez les procédures suivantes :

Pour plus de détails sur la stratégie de gestion de planification dans l'application de Talend Administration Center, consultez l'article sur les recommandations sur l'environnement et la configuration de Talend Administration Center dans Talend Help Center.