Serveurs d'exécution compatibles

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau

Assurez-vous que la version du serveur d'exécution est compatible avec les versions de Talend Administration Center, du CommandLine et du Studio.

Notez que les informations contenues dans cette section sont valides à la date de publication mais sont susceptibles d'être modifiées ultérieurement.

Tableau 27. Serveurs de Jobs (JobServer et serveur de Jobs dans Talend Runtime)

Serveur de Jobs

Serveur de Jobs

Serveur de Jobs

Serveur de Jobs

Version

6.0.x

6.1.x

6.2.x

6.3.x

Talend Administration Center, Studio, CommandLine

6.0.x

Talend Administration Center, Studio, CommandLine

6.1.x

Talend Administration Center, Studio, CommandLine

6.2.x

Talend Administration Center, Studio, CommandLine

6.3.x

Tableau 28. Serveurs ESB OSGI (Talend Runtime)

Talend Runtime (Serveur ESB OSGI)

Talend Runtime (Serveur ESB OSGI)

Talend Runtime (Serveur ESB OSGI)

Talend Runtime (Serveur ESB OSGI)

Version

6.0.x

6.1.x

6.2.x

6.3.x

Talend Administration Center, Talend ESB Infrastructure Services

6.0.x

Talend Administration Center, Talend ESB Infrastructure Services

6.1.x

Talend Administration Center, Talend ESB Infrastructure Services

6.2.x

Talend Administration Center, Talend ESB Infrastructure Services

6.3.x