Installation et configuration de Talend Dictionary Service

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau

L'utilisation de Talend Installer est recommandée pour installer Talend Dictionary Service mais vous pouvez également effectuer une installation manuelle si besoin.

Lorsque vous utilisez Talend Installer, Talend Dictionary Service est automatiquement installé avec Talend Data Preparation et Talend Data Stewardship.

Pour installer et configurer manuellement Talend Dictionary Service, procédez comme suit :