Installer les modules de journalisation Talend

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Project Audit
Talend Installer
Talend Artifact Repository
Talend SAP RFC Server
Studio Talend
Talend Runtime
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Repository Manager
Talend JobServer
Talend Activity Monitoring Console
Talend Identity Management
Talend Log Server
Talend CommandLine
Talend ESB
Talend DQ Portal
Talend Administration Center

Si vous souhaitez installer les modules de journalisation manuellement, vous devez installer Talend Log Server, qui inclut Kibana.

1. Copiez et extrayez le fichier archive Talend-LogServer-VA.B.C.zip dans le répertoire de votre choix.

2. Lancez le fichier exécutable start_logserver.bat.

Vous pouvez à présent accéder à Talend Log Server à l'aide de l'URL suivante : http://localhost:5601/app/kibana#/dashboard/Talend-Dashboard

Les logs liés aux événements ESB qui sont affichés dans la page Logging de Talend Administration Center sont collectés grâce aux fonctionnalités Event Logging (journalisation d'événements) qui peuvent être démarrés depuis le conteneur Runtime. Pour plus d'informations, consultez le Talend ESB Container Administration Guide (en anglais).