Installer les modules de journalisation Talend

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Artifact Repository
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend ESB
Talend DQ Portal
Talend Runtime
Talend Identity Management
Talend Administration Center
Talend Installer
Talend JobServer
Talend CommandLine
Talend SAP RFC Server
Talend Activity Monitoring Console
Studio Talend

Si vous souhaitez installer les modules de journalisation manuellement, vous devez installer Talend Log Server, qui inclut Kibana.

1. Copiez et extrayez le fichier archive Talend-LogServer-VA.B.C.zip dans le répertoire de votre choix.

2. Lancez le fichier exécutable start_logserver.bat.

Vous pouvez à présent accéder à Talend Log Server à l'aide de l'URL suivante : http://localhost:5601/app/kibana#/dashboard/Talend-Dashboard

Les logs liés aux événements ESB qui sont affichés dans la page Logging de Talend Administration Center sont collectés grâce aux fonctionnalités Event Logging (journalisation d'événements) qui peuvent être démarrés depuis le conteneur Runtime. Pour plus d'informations, consultez le Talend ESB Container Administration Guide (en anglais).