Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau

Le Studio Talend est un client riche qui permet à un utilisateur (chef de projet, développeur ou DBA) de travailler sur un projet Talend pour lequel il possède les droits.

Le Studio Talend offre un ensemble complet d'outils et de fonctionnalités pour toutes ses fonctions clés :

• L'intégration

• Le monitoring de l'activité par le biais de l'Activity monitoring Console

• Le profilage de données (Data profiling)

• La qualité de données (Data quality)

• La Médiation

• Le test de service Soap par le biais de SoapUI

Ces outils sont TOUS accessibles à partir de différentes perspectives d'un seul et même Studio.

Note

La disponibilité des perspectives dans le Studio dépend soit de votre licence lorsque vous travaillez sur un projet local, soit du type de projet distant lorsque vous travaillez sur un projet distant.

Pour plus d'informations sur les droits d'accès des utilisateurs aux projets distants, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

Pour plus d'informations sur les différentes perspectives disponibles dans le studio, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur l'installation du Studio Talend, consultez Installation votre Studio Talend.