Installer le Talend Log Server en tant que service

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Log Server
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Identity Management
Talend Repository Manager
Studio Talend
Talend Project Audit
Talend CommandLine
Talend Administration Center
Talend DQ Portal
Talend Data Stewardship
Talend JobServer
Talend Runtime
Talend ESB
Talend Artifact Repository
Talend Activity Monitoring Console

Pour installer Talend Log Server en tant que service, procédez comme suit :

1. Téléchargez le fichier archive nssm depuis ce site Web et extrayez-le dans le répertoire de votre choix.

Il contient un wrapper de service pour Windows.

2. A la racine du répertoire d'installation de Talend Log Server :

• Placez le fichier nssm.exe correspondant à votre système d'exploitation.

• Créez un répertoire appelé sincedb.

3. Lancez l'invite de commandes (CMD) en tant qu'administrateur.

4. Placez-vous dans le dossier d'installation de Talend Log Server et exécutez la commande suivante :

nssm.exe install TalendLogserver start_logserver.bat

Utilisez ensuite la commande suivante afin de définir l'emplacement du fichier start_logserver.bat :

nssm.exe set TalendLogserver AppDirectory <path_to_start_logserver.bat>

Le service Talend Log Server est créé.