Installer le Talend Log Server en tant que service

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau

Pour installer Talend Log Server en tant que service, procédez comme suit :

1. Téléchargez le fichier archive nssm depuis ce site Web et extrayez-le dans le répertoire de votre choix.

Il contient un wrapper de service pour Windows.

2. A la racine du répertoire d'installation de Talend Log Server :

• Placez le fichier nssm.exe correspondant à votre système d'exploitation.

• Créez un répertoire appelé sincedb.

3. Lancez l'invite de commandes (CMD) en tant qu'administrateur.

4. Placez-vous dans le dossier d'installation de Talend Log Server et exécutez la commande suivante :

nssm.exe install TalendLogserver start_logserver.bat

Utilisez ensuite la commande suivante afin de définir l'emplacement du fichier start_logserver.bat :

nssm.exe set TalendLogserver AppDirectory <path_to_start_logserver.bat>

Le service Talend Log Server est créé.