Installer le Talend Log Server en tant que service

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Project Audit
Talend Installer
Talend Artifact Repository
Talend SAP RFC Server
Studio Talend
Talend Runtime
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Repository Manager
Talend JobServer
Talend Activity Monitoring Console
Talend Identity Management
Talend Log Server
Talend CommandLine
Talend ESB
Talend DQ Portal
Talend Administration Center

Pour installer Talend Log Server en tant que service, procédez comme suit :

1. Téléchargez le fichier archive nssm depuis ce site Web et extrayez-le dans le répertoire de votre choix.

Il contient un wrapper de service pour Windows.

2. A la racine du répertoire d'installation de Talend Log Server :

• Placez le fichier nssm.exe correspondant à votre système d'exploitation.

• Créez un répertoire appelé sincedb.

3. Lancez l'invite de commandes (CMD) en tant qu'administrateur.

4. Placez-vous dans le dossier d'installation de Talend Log Server et exécutez la commande suivante :

nssm.exe install TalendLogserver start_logserver.bat

Utilisez ensuite la commande suivante afin de définir l'emplacement du fichier start_logserver.bat :

nssm.exe set TalendLogserver AppDirectory <path_to_start_logserver.bat>

Le service Talend Log Server est créé.