Installation et configuration de Talend SAP RFC Server

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau

Talend SAP RFC Server est un serveur standalone jouant le rôle de passerelle entre le Studio Talend et un serveur SAP. Il reçoit des documents IDoc du serveur SAP ou des objets SAP BW Data Source et les rend disponibles au traitement par le composant tSAPIDocReceiver, le tSAPDataSourceReceiver ou d'autres composants, dans des Jobs Talend. Pour plus d'informations concernant ces composants, consultez le Guide de référence des Composants Talend.

Talend SAP RFC Server est construit sur un Apache Active MQ embarqué. Il publie des objets IDocs ou Data Source dans des sujets JMS (Java Message Service) ou les réplique dans des files JMS pour traitement par lots. Le tSAPIDocReceiver ou le tSAPDataSourceReceiver peut souscrire à ces sujets ou lire depuis les files JMS.

Notez que le serveur SAP doit être configuré pour fonctionner avec Talend SAP RFC Server. Pour plus d'informations sur comment configurer un serveur SAP, consultez Talend Help Center.