Référentiel d'artefacts Nexus compatible

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Log Server
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Identity Management
Talend Repository Manager
Studio Talend
Talend Project Audit
Talend CommandLine
Talend Administration Center
Talend DQ Portal
Talend Data Stewardship
Talend JobServer
Talend Runtime
Talend ESB
Talend Artifact Repository
Talend Activity Monitoring Console

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Référez-vous au tableau ci-dessous pour la version du référentiel d'artefacts Nexus recommandée que vous pouvez utiliser pour publier et stocker vos artefacts.

Type de support

Référentiel d'artefacts

recommandé1

Sonatype Nexus 2.11

1. Embarqué dans le fichier archive de Talend Administration Center.