Définir le nom du cluster de logs

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend DQ Portal
Talend Data Preparation
Talend Identity Management
Talend Project Audit
Talend Artifact Repository
Talend Administration Center
Talend Repository Manager
Talend ESB
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Talend JobServer
Talend CommandLine
Talend Installer
Talend Activity Monitoring Console

Par défaut, tous les logs sont centralisés dans un groupe cluster nommé talend-log-central. Cependant, si vous souhaitez utiliser un autre nom pour ce cluster, par exemple si vous ne souhaitez pas mélanger des logs provenant d'environnements différents tels que les logs des tests d'assurance qualité et les logs de production, procédez comme suit.

1. Ouvrez le fichier logstash-talend.conf situé dans le répertoire d'installation de Talend Log Server.

2. Modifiez le nom du cluster dans la partie output :

output {
      elasticsearch {
        cluster => "talend-log-central"