Définir le nom du cluster de logs

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau

Par défaut, tous les logs sont centralisés dans un groupe cluster nommé talend-log-central. Cependant, si vous souhaitez utiliser un autre nom pour ce cluster, par exemple si vous ne souhaitez pas mélanger des logs provenant d'environnements différents tels que les logs des tests d'assurance qualité et les logs de production, procédez comme suit.

1. Ouvrez le fichier logstash-talend.conf situé dans le répertoire d'installation de Talend Log Server.

2. Modifiez le nom du cluster dans la partie output :

output {
      elasticsearch {
        cluster => "talend-log-central"