Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau

Talend Runtime (reposant sur Apache Karaf) est un conteneur d'exécution dans lequel vous pouvez déployer et exécuter vos Jobs stockés sur votre référentiel Git ou SVN.

Il est également utilisé pour déployer et exécuter en tant que bundles OSGi vos Services, Routes et Features OSGi génériques qui sont récupérés des référentiels Provisioning.

Pour plus d'informations sur l'installation de Talend Runtime, consultez Installation de Talend Runtime.