Configurer une connexion à Talend Administration Center dans le Studio Talend

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau

Pour configurer une connexion à Talend Administration Center dans le Studio Talend, procédez comme suit.

1. Lancez le Studio Talend.

2. Dans la fenêtre de connexion au Studio Talend, cliquez sur le bouton [...] afin de définir une nouvelle connexion.

3. Dans la fenêtre [Connections] qui s'ouvre, cliquez sur le bouton [+] pour créer une nouvelle connexion.

4. Sélectionnez le type du Repository comme Remote et saisissez un nom (dans le champ Name) et une Description pour la connexion, l'adresse E-mail et le mot de passe (dans le champ Password) de l'utilisateur créé dans Talend Administration Center, ainsi que l'URL de Talend Administration Center (par exemple, http://localhost:8080/org.talend.administrator où, selon votre configuration, vous devrez remplacer <localhost> par l'adresse IP du serveur Web et <8080> par le port défini pour l'application), dans le champ Web-app Url.

Note

Veillez à ne pas utiliser un répertoire workspace local existant. Si nécessaire, vous pouvez créer un autre dossier dans le Studio Talend, en plus du dossier par défaut.

5. Cliquez sur OK.

Vous pouvez sélectionner la nouvelle connexion dans la fenêtre de connexion au Studio Talend pour vous connecter à un projet collaboratif.