Système de gestion de versions

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Artifact Repository
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend ESB
Talend DQ Portal
Talend Runtime
Talend Identity Management
Talend Administration Center
Talend Installer
Talend JobServer
Talend CommandLine
Talend SAP RFC Server
Talend Activity Monitoring Console
Studio Talend

Un système de gestion de versions (Git ou SVN) est utilisé pour gérer la persistance de toutes les données liées aux objets stockés en mode "git" ou "svn" dans le Référentiel partagé du Studio Talend (Jobs, Services, Routes, Business models, Metadata, Routines, etc.).

Il est recommandé de stocker plusieurs projets par référentiel pour ne pas multiplier les référentiels. Vous pouvez cependant stocker un seul projet par référentiel Git ou SVN si vous le préférez.

Pour plus d'informations concernant la création de projets et leur stockage dans un référentiel Git ou SVN, consultez Installation de votre système de contrôle des versions

Il est aussi possible d'avoir plusieurs référentiels Git ou SVN contenant plusieurs projets chacun. Pour plus d'informations concernant la création de projets et leur stockage dans un référentiel Git ou SVN, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.