Accéder aux composants utilisateurs à partir du Commandline

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau

Si vous devez installer des composants dits utilisateur (que vous avez développés localement ou téléchargés à partir de Talend Exchange par exemple), vous devez fournir au CommandLine le nom du répertoire contenant les composants utilisateur.

Pour configurer le chemin d'accès à ces composants, il suffit simplement d'utiliser la commande suivante :

setUserComponentPath -up <CheminDuRépertoireDesComposantsUtilisateur>

Pour effacer ce chemin d'accès, saisissez la commande :

SetUserComponentPath -c

Note

Vous pouvez aussi configurer le chemin d'accès aux composants utilisateur directement à partir de la page Configuration de Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.