Installer Talend SAP RFC Server

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau

Pour installer Talend SAP RFC Server à l'aide de Talend Installer :

1. Cochez la case Talend SAP RFC Server dans l'étape [Select Components] du processus d'installation.

2. Cochez la case Configure SAP RFC Server dans l'étape [SAP RFC Server parameters] du processus d'installation.

3. Dans la zone SAP gateway, saisissez le nom d'hôte et les autres identifiants pour le système SAP. Contactez l'administrateur du système SAP pour plus d'informations, s'il vous en manque.

4. Dans la zone Logon information, saisissez l'identifiant et le mot de passe utilisés pour vous connecter au système SAP.

5. Dans le champ Language code, saisissez un code de langue à deux lettres afin de spécifier la langue utilisée par le système SAP dans ses communications avec votre machine, par exemple lors de l'affichage de messages d'erreur ou métadonnées.

6. Dans le champ System number, saisissez le numéro du système.

7. Dans le champ JMS broker URL, saisissez le nom d'hôte ou l'adresse IP du broker JMS.

8. Dans le champ Library folder, cliquez sur l'icône représentant un dossier et parcourez votre système local jusqu'à l'emplacement où le fichier sapjco3.jar est stocké. Cette bibliothèque propriétaire est requise pour que Talend SAP RFC Server fonctionne correctement.

9. Cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante du processus d'installation.

Une fois le processus d'installation terminé, Talend SAP RFC Server est installé dans le répertoire <$INSTALLDIR>\sap-rfc-server, où <$INSTALLDIR> est le répertoire d'installation.