Modules de journalisation Talend

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau

Cette section décrit l'installation et la configuration des modules de journalisation (Talend Log Server basé sur Elasticsearch et Kibana), vous permettant d'afficher, dans Talend Administration Center, la page Logging regroupant et affichant les logs de sortie filtrés par catégories et par type d'événement (événements d'intégration de données, d'ESB ou de MDM). Pour plus d'informations concernant l'affichage des logs dans Talend Administration Center, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

La méthode d'installation recommandée pour les modules de journalisation Talend est l'installation automatique via Talend Installer.

Pour installer manuellement les modules de journalisation Talend, procédez comme suit :