Configurer Flow Runner

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend JobServer
Talend Log Server
Studio Talend
Talend Data Preparation
Talend Runtime
Talend Identity Management
Talend SAP RFC Server
Talend Data Stewardship
Talend Project Audit
Talend CommandLine
Talend ESB
Talend DQ Portal
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend Repository Manager
Talend Activity Monitoring Console
Talend Installer

Cette section fournit des informations sur la configuration de Flow Runner lorsqu'il est utilisé avec Talend Data Preparation dans un contexte de données volumineuses (Big Data).

1. Ouvrez le fichier <Flow_Runner_Path>/conf/application.conf.

2. Modifiez la ligne suivante pour spécifier l'adresse IP que vous souhaitez que le service Flow Runner utilise. Ce service n'écoutera que sur cette adresse IP.

play.server.http.host=localhost
  3. Modifiez la ligne suivante pour spécifier le port que vous souhaitez que le service Flow Runner utilise. Ce service n'écoutera que sur ce port.

play.server.http.port=9060
  4. Modifiez la ligne suivante pour spécifier le nom d'hôte du serveur Spark Job Server.

app.svc.jobserver.host=localhost
  5. Modifiez la ligne suivante pour spécifier le port utilisé par le serveur Spark Job Server.

app.svc.jobserver.port=8090
  6. Enregistrez les modifications sur le fichier de configuration.

7. Redémarrez Flow Runner afin de prendre en compte vos modifications.