Installer le Studio Talend à l'aide de Talend Studio Installer

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Project Audit
Talend Installer
Talend Artifact Repository
Talend SAP RFC Server
Studio Talend
Talend Runtime
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Repository Manager
Talend JobServer
Talend Activity Monitoring Console
Talend Identity Management
Talend Log Server
Talend CommandLine
Talend ESB
Talend DQ Portal
Talend Administration Center

Talend Studio Installer est une manière simple d'installer votre Studio Talend.

Comme il est livré avec un environnement Java embarqué, vous pouvez l'installer sans aucun prérequis.

Pour installer votre Studio Talend à l'aide de Talend Studio Installer, procédez comme suit :

1. Téléchargez le fichier TalendStudio-A-B-C-windows-installer.exe.

2. Double-cliquez sur le fichier TalendStudio-A-B-C-windows-installer.exe afin de lancer Studio Talend Installer.

3. Acceptez l'accord de licence.

4. Choisissez le répertoire dans lequel vous souhaitez que votre produit Talend soit installé.

5. Ajoutez votre fichier de licence.

6. Choisissez l'emplacement de votre workspace.

7. Lancez l'installation.