Installer le Studio Talend à l'aide de Talend Studio Installer

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend DQ Portal
Talend Data Preparation
Talend Identity Management
Talend Project Audit
Talend Artifact Repository
Talend Administration Center
Talend Repository Manager
Talend ESB
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Talend JobServer
Talend CommandLine
Talend Installer
Talend Activity Monitoring Console

Talend Studio Installer est une manière simple d'installer votre Studio Talend.

Comme il est livré avec un environnement Java embarqué, vous pouvez l'installer sans aucun prérequis.

Pour installer votre Studio Talend à l'aide de Talend Studio Installer, procédez comme suit :

1. Téléchargez le fichier TalendStudio-A-B-C-windows-installer.exe.

2. Double-cliquez sur le fichier TalendStudio-A-B-C-windows-installer.exe afin de lancer Studio Talend Installer.

3. Acceptez l'accord de licence.

4. Choisissez le répertoire dans lequel vous souhaitez que votre produit Talend soit installé.

5. Ajoutez votre fichier de licence.

6. Choisissez l'emplacement de votre workspace.

7. Lancez l'installation.