Propriétés du tUniservRTMailSearch Standard - 7.0

Uniserv mailRetrieval

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv mailRetrieval
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv mailRetrieval
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv mailRetrieval
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tUniservRTMailSearch s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tUniservRTMailSearch Standard appartient à la famille Data Quality.

Basic settings

Schema et Edit schema

Un schéma est une description de lignes, il définit le nombre de champs qui sont traités et passés au composant suivant. Il définit le nombre de champs (colonnes) à traiter et à passer au composant suivant. Lorsque vous créez un Job Spark, évitez le mot réservé line lors du nommage des champs.

Créez le schéma, en cliquant sur le bouton Edit Schema. Si le schéma est en mode Repository, trois options sont disponibles :

• View schema : sélectionnez cette option afin de voir le schéma.

• Change to built-in property : sélectionnez cette option pour passer le schéma en mode Built-In et effectuer des modifications locales.

• Update repository connection : sélectionnez cette option afin de modifier le schéma stocké dans le référentiel et décider de propager ou non les modifications à tous les Jobs. Si vous souhaitez propager les modifications uniquement au Job courant, cliquez sur No et sélectionnez à nouveau la métadonnée du schéma dans la fenêtre [Repository Content].

Host name

Nom de l'hôte du serveur, entre guillemets doubles.

Port

Numéro du port d'écoute du serveur, entre guillemets doubles.

Service

Le nom du service est "mail" par défaut. Saisissez une nouveau nom si nécessaire (si le suffixe du service change, par exemple), entre guillemets doubles.

Maximum of displayed duplicates (0 = All)

Saisissez le nombre maximum de doublons à afficher dans la vue Run. La valeur par défaut est 0, ce qui signifie que tous les doublons sont affichés. Mille doublons peuvent être affichés au maximum.

Use rejects

Cochez cette case pour paramétrer les options définissant les enregistrements de doublons ajouter au flux de rejet. Définissez :

Element : Compte des doublons.

Operator : <, <=, =, >=, >.

Value : Saisissez la valeur manuellement..

Advanced settings

Uniserv Parameters

Pour plus d'informations, veuillez consulter le manuel utilisateur Uniserv mailRetrieval.

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du Job et de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Le tUniservRTMailSearch requiert un composant d'entrée et un ou plusieurs composant(s) de sortie.

Limitation

Pour utiliser le composant tUniservRTMailSearch, le logiciel Uniserv mailRetrieval doit être installé.

Remarque :

Avant d'utiliser le tUniservRTMailSearch, un pool d'index doit être créé. Vous pouvez créer un pool d'index grâce au composant tUniservRTMailBulk.