Ajouter des contacts au pool d'index de mailRetrieval - 7.0

Uniserv mailRetrieval

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv mailRetrieval
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv mailRetrieval
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv mailRetrieval
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job qui ajoute des contacts à un pool d'index de mailRetrieval. Vous devez au préalable vous assurer que ces contacts existent déjà.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .

Le fichier d'entrée de ce scénario est sauvegardé dans le Repository, ce qui rend disponible le schéma des métadonnées.

Remarque :

Les données de la source d'entrée doivent provenir du même pays.