Ajouter des contacts au pool d'index de mailRetrieval - 7.0

Uniserv mailRetrieval

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv mailRetrieval
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv mailRetrieval
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv mailRetrieval
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job qui ajoute des contacts à un pool d'index de mailRetrieval. Vous devez au préalable vous assurer que ces contacts existent déjà.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le fichier d'entrée de ce scénario est sauvegardé dans le Repository, ce qui rend disponible le schéma des métadonnées.

Remarque :

Les données de la source d'entrée doivent provenir du même pays.