Déposer et relier les composants - 7.0

Uniserv mailRetrieval

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv mailRetrieval
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv mailRetrieval
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv mailRetrieval
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la vue Repository, développez le nœud Metadata et le répertoire dans lequel le fichier est sauvegardé. Glissez ce fichier dans l'espace de modélisation graphique.
    La boîte de dialogue suivante apparaît :
  2. Sélectionnez tFileInputDelimited et cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Le composant s'affiche dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Glissez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : deux composants tMap, un tUniservRTMailSearch et un tUniservRTMailOutput.
  4. Connectez le tMap au tUniservRTMailSearch à l'aide d'un lien Row > Main.
    Acceptez le schéma du tUniservRTMailSearch en cliquant sur Yes dans la fenêtre de propagation.
  5. Connectez les autres composants à l'aide de liens Row > Main.