Créer un pool d'index - 7.0

Uniserv mailRetrieval

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv mailRetrieval
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv mailRetrieval
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv mailRetrieval
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job chargeant une liste d'adresses d'une base de données SQL vers un pool d'index.

La base de données de ce scénario est déjà sauvegardée dans le Repository, toutes les métadonnées de schéma sont donc déjà disponibles.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .