Passer d'une perspective à une autre - 6.1

Talend Open Studio for ESB Guide de prise en main

6.1
Studio Talend

Il y a différentes manières de passer d'une perspective à une autre dans le studio.

Pour passer d'une perspective à une autre à l'aide des icônes d'accès rapide, procédez comme suit :

• Dans le coin supérieur droit du studio, sélectionnez :

Icône

pour...

ouvrir la perspective Integration dans laquelle vous pouvez accéder à un ensemble de composants et routines dédiés à l'intégration de données.

ouvrir la perspective Mediation dans laquelle vous pouvez effectuer des processus d'intégration d'applications.

Note

La disponibilité des perspectives dans le studio dépend de votre licence, lorsque vous travaillez sur un projet local, ou du type du projet distant si vous travaillez sur un projet distant.

• Cliquez sur l'icône d'accès rapide dans le coin supérieur gauche du studio pour passer d'une perspective à une autre.

Vous pouvez également passer aux autres perspectives via la barre de menu :

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Window > Perspective.

2. Sélectionnez dans la liste la perspective que vous souhaitez ouvrir dans le studio.

Il est également possible d'afficher des vues de perspectives différentes dans la perspective ouverte, à l'aide du menu Window > Show view...