Configurer un projet - 6.1

Talend Open Studio for ESB Guide de prise en main

6.1
Studio Talend

Pour ouvrir le Studio Talend, vous devez d'abord configurer un projet .

Pour configurer un projet, vous pouvez :

• créer un nouveau projet. Pour plus d'informations, consultez Créer un projet.

• importer un ou plusieurs projets que vous avez déjà créé dans une autre instance du Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

• importer le projet Démo. Pour plus d'informations, consultez Importer un projet Démo.