Créer votre premier Job - 7.1

Guide de prise en main de Talend Data Management Platform

7.1
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Talend Runtime

Cette procédure décrit comment créer un dossier de Jobs nommé getting_started et un Job nommé movies, dans ce dossier.

Procédure

1. Dans la vue Repository, développez le nœud Job Designs, cliquez-droit sur le nœud Standard, et sélectionnez Create folder dans le menu contextuel.
  2. Dans l'assistant New Folder, nommez le dossier de Jobs getting_started, puis cliquez sur Finish pour créer le dossier.
  3. Cliquez-droit sur le dossier getting_started et sélectionnez Create Standard Job dans le menu contextuel.
  4. Dans l'assistant New Job, saisissez un nom pour le Job à créer, ainsi que d'autres informations utiles.

Dans cet exemple, saisissez movies dans le champ Name.

Dans cette étape de l'assistant, Name est le seul champ obligatoire. Les informations que vous fournissez dans le champ Description s'affichent en tant qu'info-bulle lorsque vous passez votre curseur sur le Job dans la vue Repository.

5. Cliquez sur Finish pour créer votre Job.

Un Job vide s'ouvre dans le Studio.