Introduction à Talend Data Management Platform - 7.1

Guide de prise en main de Talend Data Management Platform

7.1
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Talend Runtime

Talend Data Management Platform combine les produits Talend en un ensemble commun de solutions puissantes et faciles à utiliser.

La solution d'intégration de données de Talend permet aux entreprises de gérer des systèmes de plus en plus complexes en proposant des outils ETL pour répondre aux besoins d'analyse et d'intégration opérationnelle et en offrant des fonctionnalités d'industrialisation ainsi que des capacités de monitoring décuplées.

Dans le domaine de la qualité de données, les utilisateurs peuvent profiler et nettoyer les données disponibles dans différentes sources de données, parcourir les données analysées et générer des rapports sur l'analyse des résultats à partir de Talend DQ Portal.

Ce Guide de prise en main vous présente les fonctionnalités intégration de données et qualité de données de Talend Data Management Platform.