Téléchargement et installation de Talend Data Management Platform - 7.1

Guide de prise en main de Talend Data Management Platform

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend Runtime

Ce chapitre vous fournit des informations simples relatives au téléchargement et à l'installation de Talend Data Management Platform.

L'installation décrite ici est une installation locale utilisant Talend Installer et les paramètres par défaut, à des fins de test uniquement. Si vous souhaitez personnaliser l'installation ou effectuer une installation réelle, il est recommandé de suivre le Guide d'installation de Talend Data Management Platform, de contacter le service informatique de votre entreprise ou de contacter les Services Professionnels de contact Talend.