Architecture de Talend Cloud Data Stewardship - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship

Ce diagramme d'architecture identifie les blocs fonctionnels de Talend Cloud Data Stewardship, qui est une application que vous pouvez utiliser pour gérer vos données dans le Cloud.

Le diagramme est divisé en deux parties principales : le réseau local et l'infrastructure Cloud.

Le réseau local

Le réseau local comprend un navigateur Web, le Studio Talend, un moteur distant et un serveur d'exécution.

Dans votre navigateur Web, vous pouvez accéder à Talend Cloud Data Stewardship.

Dans le Studio Talend, vous pouvez utiliser des Jobs contenant un tDataStewardshipTaskOutput, un tDataStewardshipTaskInput et un tDataStewardshipTaskDelete pour charger, récupérer ou supprimer des tâches dans les campagnes créées dans Talend Cloud Data Stewardship.

L'infrastructure Cloud

L'infrastructure Cloud comprend les applications Cloud et les moteurs Cloud.
  • Talend Cloud Management Console permet de gérer les rôles, les utilisateurs et les licences. Vous pouvez créer de nouveaux utilisateurs pour Talend Cloud Data Stewardship et leur assigner des groupes personnalisés. Vous pouvez définir des rôles et les assigner à vos utilisateurs. Talend Cloud Management Console permet également d'importer vos fichiers de licence.
  • Dans Talend Cloud Data Stewardship, vous pouvez gérer vos données et organiser les interactions entre les données lorsqu'une interaction humaine est requise pour collaborer sur la conservation, l'arbitrage ou la validation des données.
  • Dans Talend Dictionary Service, vous pouvez ajouter, supprimer ou modifier les catégories sémantiques appliquées à chaque colonne de vos données, lorsqu'elles sont ouvertes dans Talend Cloud Data Stewardship.