Commenter des tâches - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship

Les gestionnaires de campagnes et les arbitres de données peuvent ajouter des commentaires sur les tâches pour améliorer le travail collaboratif au cours de l'analyse et de la conservation des données.

Vous pouvez ajouter des commentaires sur un attribut dans la liste des tâches, afin de poser des questions, fournir des informations supplémentaires ou suivre le travail collaboratif et les retours. Tous les participants ayant le droit d'accéder à la liste des tâches peuvent voir les commentaires et filtrer les tâches ayant des commentaires.

Vous pouvez ajouter des commentaires aux tâches, qu'elles soient :
  • assignées ou non
  • Dans l'état New ou To Validate dans le workflow.

Vous ne pouvez ajouter de commentaire sur les tâches résolues ou sur les colonnes de métadonnées. Les commentaires ne sont pas sauvegardés dans l'historique des tâches.