Fusionner plusieurs tâches - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Lors de la gestion de tâches dans une campagne Merging, les arbitres de données peuvent constater que les enregistrements source de plusieurs tâches doivent être fusionnés en une tâche.

Procédure

1. Dans la page TASKS, cliquez sur le nom de la campagne Merging que vous souhaitez ouvrir.
  2. Dans la liste des tâches qui vous sont assignées, à l'état initial ou de validation du workflow, sélectionnez les tâches à fusionner.
  3. Dans le panneau de droite, cliquez sur TASK > Merge the selected tasks.
    Les valeurs dans la nouvelle tâche sont sélectionnées selon les règles de consolidation par défaut de la campagne appliquées à tous les enregistrements source. Cela signifie que toute modification manuelle effectuée entre-temps sur les tâches fusionnées sera perdue.

Les tâches sélectionnées sont fusionnées en une tâche, déplacée au bas de la liste. Les commentaires attachés aux tâches fusionnées seront supprimés et la nouvelle tâche ne contiendra pas de commentaire.

4. Si nécessaire, cliquez sur le bouton Undo, dans le coin supérieur droit pour annuler la fusion et scinder les tâches fusionnées en tâches individuelles, comme elles étaient.