Supprimer des tâches - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Les arbitres de données peuvent supprimer les tâches qui leur sont assignées dans une campagne, avant de faire des modifications sur celles-ci, ou après les avoir fait passer en transition vers l'état final dans le workflow.

Procédure

1. Connectez-vous en tant qu'arbitre de données.
  2. Dans la page TASKS, cliquez sur le nom de la campagne contenant les tâches à supprimer.
  3. Dans la barre de menu, sélectionnez State > New et Assignment > Assigned to me ou sélectionnez State > Resolved et Assignment > Assigned to me pour ouvrir les nouvelles tâches ou les tâches résolues, respectivement.
  4. Dans le panneau de droite, cliquez sur TASK et développez Remove tasks.
  5. Dans la liste Selection, choisissez de supprimer toutes les tâches ou seulement les tâches sélectionnées dans la liste.
  6. Cliquez sur SUBMIT.

Résultats

Les tâches sont supprimées de la liste.