Filtrer les tâches à l'aide des diagrammes - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship

Vous pouvez utiliser la vue CHART du panneau de droite pour filtrer les données et lister uniquement les tâches que vous souhaitez résoudre, assigner ou déléguer à des arbitres de données spécifiques.

Les diagrammes sont la représentation graphique de la distribution des valeurs contenues dans la colonne sélectionnée. Les diagrammes sont affichés à côté de la liste des tâches et varient selon le type de données que vous sélectionnez.

Procédure

1. Ouvrez une campagne.
  2. Cliquez sur l'en-tête d'une colonne de la liste des tâches pour sélectionner son contenu.
    La distribution des valeurs dans les colonnes est représentée par un diagramme à barres verticales pour les valeurs textuelles et à barres horizontales pour les valeurs numériques.
  3. Placez votre curseur sur l'une des barres du diagramme pour afficher le nom de la valeur et le nombre de ses occurrences.
  4. Cliquez sur la barre dont vous souhaitez filtrer les valeurs, ou maintenez enfoncée la touche Maj et sélectionnez plusieurs barres du diagramme afin de lister les tâches correspondantes.
    Le détail du filtre est ajouté en haut de la liste et un bouton d'activation s'affiche dans le coin supérieur gauche.
  5. Si nécessaire, cliquez sur une couleur dans la barre de statistiques d'une colonne pour combiner les filtres des diagrammes et les filtres de la barre de statistiques et ainsi lister les tâches respectant toutes les conditions.
  6. Cliquez sur le bouton d'activation pour passer d'une liste filtrée à une liste non filtrée, si nécessaire.
  7. Pour supprimer le(s) filtre(s) défini(s), placez votre curseur dans le coin supérieur droit de la liste et cliquez sur l'icône représentant une poubelle.