Scinder des tâches - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Lors de la gestion des tâches dans une campagne Merging, les arbitres de données peuvent trouver que des enregistrements source d'une tâche sont des correspondances inappropriées et doivent appartenir à des tâches séparées.

Procédure

  1. Dans la page TASKS, cliquez sur le nom de la campagne Merging que vous souhaitez ouvrir.
  2. Dans la liste des tâches qui vous sont assignées, en état initial ou de validation dans le workflow, cliquez sur la flèche pointant vers le bas, à gauche de la tâche pour afficher les enregistrements source.
  3. Sélectionnez les enregistrements source à déplacer de la tâche courante et à grouper dans une nouvelle tâche séparée.
  4. Dans le panneau de droite, cliquez sur TASK > Split the task.
    Les enregistrements maître de la nouvelle tâche et de la tâche initiale sont calculés comme suit :
    • Si la tâche initiale ou la nouvelle tâche n'a qu'une source restante, la nouvelle tâche utilise les valeurs sources pour tous les attributs,
    • si des modifications manuelles ont été apportées sur un attribut donné, ces modifications manuelles sont conservées pour la tâche initiale et les nouvelles tâches,
    • si une source a été explicitement sélectionnée pour un attribut donné, alors cette valeur source est conservée pour la tâche à laquelle elle appartient,
    • sinon, l'attribut est calculé selon les règles définies dans la campagne.

    Les enregistrements source sélectionnés sont supprimés de la tâche courante et groupés dans une nouvelle tâche, ajoutée au bas de la liste. Les nouveaux commentaires attachés à la tâche à scinder seront conservés pour la tâche initiale et supprimés de la source.

  5. De manière facultative, cliquez sur le bouton Undo dans le coin supérieur droit pour annuler la scission et remettre les enregistrements source sous la tâche initiale.